» » » » Café du Mois : Guatemala - Honey - Quiché Joyabaj - Biologique & Équitable
cafe - dessertine - torrefaction - grenoble - artisanat
Zoom

Café du Mois : Guatemala - Honey - Quiché Joyabaj - Biologique & Équitable

Référence - HONEY GUAT
Note moyenne : 0 avis
9.70 €

Intensité : 3/5
Notes : Florales (jasmin), fruits mûrs, corps juteux et finement acidulé

Quantité 
+
-
Rupture de stock

Poids *

Type *

Si café moulu, type de machine

Veuillez remplir tous les champs obligatoires
Demander un devis
J'ai vu ce produit moins cher ailleurs !
Partager :

Guatemala Honey
Notes et avis

Ce café est issu des très hautes montagnes du Guatemala, de la région Quiché entre 1700 et 1900 mètres d’altitude. Le procédé « Honey » est une méthode de fermentation créée dans les années 2000 après un terrible séisme quà subi le Costa Rica où les producteurs ont dû sadapter face au manque d’eau. Entre le procédé nature et lavé, le café est dépulpé mais laissé sécher sans subir de lavage. Cela va avoir un impact sur l’arôme et sur la couleur du grain. Un café intense, avec des notes complexes de jasmin et fruité !

 

Intensité : 3/5

Notes aromatiques : Florales, fruits mûrs, corps juteux et finement acidulé

Variété : Bourbon, Catuai jaune et rouge, Pache

Procédé : Honey

 

Retour en haut
Guatemala Honey
Notes et avis

Avis des internautes sur Café du Mois : Guatemala - Honey - Quiché Joyabaj - Biologique & Équitable (0 avis)

Il n'y a actuellement aucun avis pour cet article.
Retour en haut
L’administrateur du site est actuellement en ligne! Discuter