Massala Tchaï

Référence - 135
Note moyenne : 0 avis
7.50 €

Thé noir traditionnel indien aux épices : clous de girofle, épices, cardamome...
A infuser dans le lait ou dans l'eau.

Quantité 
+
-
En stock

Poids du sachet *

Veuillez remplir tous les champs obligatoires
Ajouter au panier
Demander un devis
J'ai vu ce produit moins cher ailleurs !
Partager :

Chaï
Notes et avis

Massala Tchaï est un merveilleux mélange de thé et d’épices, clous de girofle, cardamome… à infuser dans du lait ou de l’eau. Un véritable voyage gustatif en Inde.

Le thé noir est la couleur du thé la plus consommée en Europe. L’Inde en est le premier producteur mondial. Pour produire le thé noir, il existe deux méthodes. En effet, il existe la méthode dite « orthodoxe », mise au point par les Chinois, ou le procédé industriel CTC, mis au point par les Britanniques en Inde au début du XXème siècle. L’objectif de la première méthode est de conserver la feuille de thé entière tout au long du processus. D’autre part, le procédé Crush, Tear, Curl, consiste quant à lui à broyer, déchiqueter et boucler les feuilles de thé.

Retour en haut
Chaï
Notes et avis

Avis des internautes sur Massala Tchaï (0 avis)

Il n'y a actuellement aucun avis pour cet article.
Retour en haut
L’administrateur du site est actuellement en ligne! Discuter