VANILLA CHAÏ :
Conseils de préparation :
Mélanger 5 cuillères àcafé de poudre avec 200ml de lait chaud ou froid.
Ingrédients Vanilla Chaï : sucre, maltodextrine, sirop de glucose, amidon modifié, extrait de thé (3%), arômes, épices (0.7%) (cannelle, cardamome, piment, clous de girofle), huile de tournesol, correcteurs d'acidité (hudroxyde de potassium, hydroxyde de sodium), acidifian : acide citrique.
Végane, sans gluten, sans sucres ajoutés.
MATCHA LATTE :
Conseils de préparation :
Mélanger 2 cuillères à café bien remplies à 360ml de lait chaud ou froid
Ingrédients Matcha Latte : sucre, matcha 15%. Végane, sans gluten, sans lactose
SPICED CHAÏ :
Conseils de préparation :
Mélanger 5 cuillères à café avec 200ml de lait chaud ou froid.
Ingrédients : sucre, sirop de glucose, poudre de lactosérum doux, dextrose, amidon, arômes (vanille, miel, noisettes, crème, caramel), extrait de thé 2.3%, épices 1.4%, maltodextrine, correcteurs d'acidité (hydroxyde de potassium, hydroxyde de sodium), huile de palme, acide citrique.