» » » » Café du Mois : Kenya Massaï - Mont Kenya - Biologique
cafes - dessertine - biologique - kenya - grenoble - equitable - torrefacteur
Zoom

Café du Mois : Kenya Massaï - Mont Kenya - Biologique

Référence - Kenya massaï
Note moyenne : 0 avis
Avec cet article gagnez 6 Points
8.80 €

Intensité : 4/5
Notes : Miellées, Rhubarbe, Citrus, Chocolatées

Quantité 
+
-
En stock

Poids *

Type *

Si café moulu, type de machine

Veuillez remplir tous les champs obligatoires
Ajouter au panier
Demander un devis
J'ai vu ce produit moins cher ailleurs !
Partager :

Kenya AA
Notes et avis

Le Kenya est un pays de petits producteurs de café qui se réunissent dans des coopératives. Ils produisent chaque année avec 300 caféiers chacun, environ 1500kg de cerises. La méthode de lavage kenyan (ou appelé double lavage) est un process exclusif au pays instauré par les britanniques lors de la colonisation. Il permet une double fermentation de la cerise. Une première lors du dépulpage, et une seconde après le trempage. Amateurs dexpresso corsé, soyez séduit !

 

Variété : K7

Procédé : Lavé Kenyan

Retour en haut
Kenya AA
Notes et avis

Avis des internautes sur Café du Mois : Kenya Massaï - Mont Kenya - Biologique (0 avis)

Il n'y a actuellement aucun avis pour cet article.
Retour en haut
L’administrateur du site est actuellement en ligne! Discuter