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Pour 1L environ :
- 1 gousse de vanille
- 25 à 30 grains de café selon la force (nous conseillons le Moka Sidamo qui apportera de la douceur et une belle rondeur)
- Sirop de canne à sucre
- Sucre de canne en poudre
- 750ml de rhum (blanc de préférence)
- En option : une cuillère à café de miel
1. Fendez la gousse de vanille dans la longueur et mettez la directement dans le rhum.
2. Rajoutez les grains de café.
3. Verser un verre de sirop de sucre et un verre de sucre de canne en poudre. Vous pouvez rajouter à cette étape le miel. Mélanger.
4. Secouez la bouteille de temps en temps.
5. Attendez 2 semaines puis enlever les grains de café. Laisser la gousse de vanille.
6. 2 mois plus tard votre boisson est prête.
Vous pouvez rajouter du sirop de sucre de canne selon votre convenance.
L'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.
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