facebook

instagram

04.76.44.08.30
Actualités
Mon panier
Aucun article
>
logo-Torréfaction Dessertine

Cafés

Découvrez 19 cafés torréfiés à Grenoble dont 1 changeant chaque mois

Cafés

Thés

Noir, Vert, Blanc, Oolong. Nature ou Aromatisé...

Faites votre choix parmis 150 thés différents!

Thés

Chocolats & gourmandises

Amateurs de chocolats et de gourmandises, laissez-vous tenter par notre sélection des chocolatiers français "Michel Cluizel" et "Monbana" et belge "Café-Tasse" pour accompagner votre thé ou votre café

Chocolats

Infusions

Les infusions en ligne de la boutique Torréfaction Dessertine se déclinent en plusieurs parfums subtils et envoûtants. Infusions aux fruits, aux fleurs…

Infusions

Accessoires

Autour du thé et du café ...... vous trouverez cafetières italiennes Bialetti, cafetières à piston Bodum, à expresso broyeur ou manuel De'Longhi, de la vaisselle Pip Studio, des gourdes isothermes, ...

Accessoires

Idées Cadeaux

Faites plaisir à coup sûr avec nos coffrets et chèques cadeaux.

Idées Cadeaux

» » Recette de l'été : Frappé Coco-Fraise
Recette de l'été : Frappé Coco-Fraise

🥥Frappé Coco-Fraise 🍓

 

 

Ingrédients :

Pour 2 personnes : 

 

- 5 cuillères à café de "Jardin de Mamie"

- 2 à  cuillères à café de sirop de Grenadine 

- 250ml de lait de coco

- Fraises fraiches ou surgelées

- Glaçons 

 

 

Préparation : 

Faites infuser l'infusion de fruit dans 500ml d'eau bouillante pendant 15 à 20min puis faites refroidir complétement.

Remplissez 2 grands verres à moitié de glaçons et de fraises puis ajouter 1 cuillère à café de sirop de grenadine. Finissez de remplir le verre avec le lait de coco et des glaçons. 

 

 

Vous pouvez déguster la boisson de l'été. ☀️

Cette recette peut aussi être réalisé avec l'infusion "Passion-Framboise", "Clafoutis" "My Summer" et "Gelée de Fruits Rouges"

 

Questions fréquemment posées
Je voudrai la faire chaude, comment faire ?
Je voudrai la faire chaude, comment faire ?

Vous pouvez très bien remplacer les glaçons et le lait froid par du lait de coco préalablement chauffé. Faites le mousser pour obtenir une jolie texture en nappant votre infusion chaude! 

Nous vous recommandons
L’administrateur du site est actuellement en ligne! Discuter