Pour 2 personnes :
- 5 cuillères à café de "Jardin de Mamie"
- 2 à cuillères à café de sirop de Grenadine
- 250ml de lait de coco
- Fraises fraiches ou surgelées
- Glaçons
Faites infuser l'infusion de fruit dans 500ml d'eau bouillante pendant 15 à 20min puis faites refroidir complétement.
Remplissez 2 grands verres à moitié de glaçons et de fraises puis ajouter 1 cuillère à café de sirop de grenadine. Finissez de remplir le verre avec le lait de coco et des glaçons.
Vous pouvez déguster la boisson de l'été. ☀️
Cette recette peut aussi être réalisé avec l'infusion "Passion-Framboise", "Clafoutis" "My Summer" et "Gelée de Fruits Rouges"
Vous pouvez très bien remplacer les glaçons et le lait froid par du lait de coco préalablement chauffé. Faites le mousser pour obtenir une jolie texture en nappant votre infusion chaude!
L’administrateur du site est actuellement en ligne! |